首页 | 学院简介 | 新闻动态 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 产教融合 | 创新创业 | 招生就业 | 技术趋势 | 下载中心 | 审核评估

详细信息
【新闻动态】信息工程学院举行物联网工程专业学士学位授予权评审会议
2019-05-11 彭吉琼  审核人:

5月9日下午,信息工程学院在教学楼9栋203会议室召开了物联网工程专业学士学位授予权评审会议,江西师范大学信息工程学院院长王明文教授、南昌大学信息工程学院院长邱桃荣教授、江西警察学院涂敏教授、江西省计算机技术研究所副所长杨国强、江西省计算机技术研究所副所长付康教授等组成的专家评审组对学院物联网工程专业学士学位授予权进行评审。江西科技学院副校长马红坤、教务处处长马勇、信息工程学院院长王涛涛、教学副院长肖华波、科研副院长薛飞出席会议,学院物联网教研室全体教师及学生代表与会,会议由院长王涛涛主持。

会上,副校长马红坤首先代表学校对专家百忙之中莅临学校参加物联网工程专业学士学位授权实地评审表示欢迎和感谢,并邀请专家们对信息工程学院的学科专业建设和其他教学建设进行指导和帮助。他表示近几年学校突出了内涵发展、特色发展、突出应用,并把创新教育作为